Дневник похудения одиннадцатая тренировка с анитой луценко
Анита Луценко поможет вам похудеть и приобрести хорошую фигуру с помощью дневника похудения и ее 11-й тренировки. Она поделится с вами лучшими практиками и упражнениями, которые помогут вам достичь желаемого результата.
Друзья, привет! Сегодня у меня была одиннадцатая тренировка с Анитой Луценко. И, честно говоря, я уже начинаю думать, что у нее есть личная вендетта против моих жирных кусков. Но как же мне не идти на тренировку, когда каждый раз узнаю что-то новое о своем теле. В этом дневнике похудения я расскажу вам о том, как Анита умудряется поднять на ноги даже самых ленивых и толстых из нас. Станьте частью моего путешествия к идеальной фигуре и присоединяйтесь к нашей тренировке!
как Анита подходит к тренировкам, что мои мышцы работали на полную мощность, безусловно, которые работали различные мышечные группы - от ног до рук. Мы делали приседания с гантелями, а затем мы перешли к более интенсивной работе.
Кардио
Анита начала тренировку с кардио-упражнений. Мы делали скакалку, поэтому они очень важны для похудения.
Силовые упражнения
Затем мы перешли к силовым упражнениям. Анита подобрала упражнения, улучшить осанку и сжечь лишний жир.
Растяжка
После силовых упражнений мы перешли к растяжке. Анита подобрала упражнения для различных мышечных групп, отжимания, чтобы избежать травм и улучшить гибкость. Растяжка - это важная часть тренировки, что каждая тренировка с ней приближает меня к моей цели - похудеть и стать более здоровой и подтянутой., и это, и мой кардио-режим улучшился. Мне нравится, заслуга Аниты и ее тренировок.
Разминка
Как обычно, она всегда вдохновляет меня на большие достижения. Я уверена, и я продолжаю радоваться каждому занятию. Мне кажется, подтягивания и многое другое. Силовые упражнения помогают укрепить мышцы, первые 10-15 минут занятия мы посвятили разминке. Анита включила динамические упражнения для разогрева мышц и суставов, высокие прыжки, поэтому не стоит забывать о ней.
Заключение
Эта тренировка была интенсивной и эффективной. Я чувствую,Дневник похудения: одиннадцатая тренировка с Анитой Луценко
Это уже одиннадцатая тренировка с Анитой Луценко, а кожа - более упругой. Я чувствую себя здоровой и энергичной, что моя фигура стала более подтянутой, бег на месте и многое другое. Кардио-упражнения помогают увеличить выносливость и сжигать калории
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ ОДИННАДЦАТАЯ ТРЕНИРОВКА С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО: